martes, marzo 13, 2007

PWRC 2007: Higgins ganó en México

El británico Mark Higgins ganó la segunda competencia del año del Campeonato de Producción (PWRC) en el Corona Rally de México. La carrera la lideraba el piloto de San Marino, Mirco Baldacci, pero una pinchadura lo dejó sin chances de victoria.

Higgins terminó con una ventaja de un minuto y 30 segundos sobre el japonés Toshi Arai.
El finlandés Kristian Sohlberg completó el podio, tras sufrir numerosas pinchaduras.
Baldacci finalmente terminó en 4° posición.

El norteamericano Travis Pastrana completó su primer evento de PWRC terminando en la 5° posición y 15° en la clasificación general.

Stepan Vojtech del equipo OMV Bixxol Rally Team, completo la lista de los top 6, terminando a 8 minutos y 50 segundos del líder de la categoría.

La próxima competencia del PWRC será en el Rally de Argentina que se correrá en Córdoba entre los días 3 a 6 de mayo.