miércoles, septiembre 30, 2009

IRC 2009: Kris Meeke campeón

El fin de semana pasado se corrío la anteúltima fecha del Campeonato IRC 2009. El escenario fue el legendario Rally de San Remo que hace rato no es parte del calendario mundial (fue reemplazado por el Rally de Cerdeña).
La lucha por el campeonato estaba dada entre el piloto de Peugeot (que ya obtubo el Campeonato de Constructores), Kris Meeke y el piloto de Skoda, Jan Kopecky. Llegaban apenas separados por 1 punto en favor del británico.
Jan Kopecky sufrió un despiste en el segundo especial y rompió una rueda quedando afuera de la carrera. Kris Meeke mostró templanza y fue por la victoria, obteniéndola con un manejo excelente. Sufrió problemas con los frenos pero aún asi no le pudieron quitar el primer puesto.

Atentos los argentinos a estos resultados para que cuando tengamos la oportunidad de ver la categoría en vivo el año que viene sepamos más quienes son sus protagonistas. Aquí pueden acceder a los resúmenes de cada carrera de la temporada que fuimos siguiendo a través de Simplemente Rally.